DISTRIBUIDORA Y PESCADERIA GOURMET


Servicios

  • ALTO VACIO EN NUESTROS PRODUCTOS (FAVOR DE SOLICITARLO)

 BENEFICIOS: El envasado al vacío tiene infinitas ventajas que intentamos resumir en las siguientes, y a las que debemos sumar dos de los principios básicos del envasado al vacío: higiene y calidad.

· Las carnes y los pescados mantienen su dureza y su textura

· No aparece la quemadura del hielo, ya que no hay contacto directo delfrío con la comida

·El sabor y la frescura de los alimentos es mas estable, ya que no hay perdidas

·La oxidación provocada por el oxígeno es inexistente, y por tanto la putrefacción de los alimentos es nula

·Los tiempos de conservación de los alimentos son mucho mayores.

·Los microorganismos no se desarrollan ante la ausencia de oxigeno.

·Puede ahorrar tiempo al cocinar en exceso y poder conservarlo en perfectas condiciones para un posterior uso.

·Puede realizar compras mas abultadas y conservarlo al vacío para usos posteriores, con lo cual ganará tiempo a la hora de realizar las compras del mes.

 

  • SERVICIO A DOMICILIO

El área de distribución comprende las principales ciudades del estado como lo son Tijuana,


 Mexicali, Tecate, Rosarito,Ensenada y también se envía al extranjero.

 

En Tutuli del Mar es de suma importancia que el producto siempre llegue fresco a nuestros clientes; es por eso que todo se envía en transportes insolados o refrigerados.

 

El producto es empacado previamente en cajas que conservan el frio, o en hieleras. Según la necesidad del producto o cliente.

 

El tiempo estimado para la entrega del producto es de una hora o menos (depende de la distancia y el producto), todo el producto se entrega en donde el cliente lo pida y no se le carga ningún cobro por el envió. (El servicio a domicilio es totalmente gratis dentro de la ciudad).

 

  • PORCIONADO

BENEFICIOS: Los principales beneficios en porcionar el producto son el control exacto del producto, siempre serviras la misma cantidad de

comida, ahorro de tiempo y espacio para almacenar, ademas que el porcionado se hace al alto vacio prolongando su frescura y vida del producto.

 

*En camaron te ofrecemos el servicio de pelado, desvenado, porcionado y al alto vacio, pregunta a nuestros vendedores acerca de este servicio.