PIÑA CON CAMARON
29.05.2013 12:47
Piña rellena de camarones
Ingredientes:
1 piña grande
¾ kg de camarones
¼ cebolla rallada
Aceite para freír
3 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de nata espesa
3 cucharadas de ketchup
jugo de ½ limón
1 cucharadita de cebollino picado
Pimienta...
—————
29.05.2013 13:38
Esta exquisita receta de pez espada tiene un tiempo de preparación de 40 mn. Tiene una dificultad baja, y rinde para 4 porciones.
Consejo: Añadir una cucharadita de azúcar al sofrito de cebolla y tomate para disminuir la acidez de los tomates.
Presentación: Calentar cuatro cucharadas de...
—————
29.05.2013 12:58
Ingredientes para 2;
2 lomos de atún (más o menos 370 gramos en total)
1/2 calabacín
1 tomate grandecito
Una mezcla de especias de Carmencita (grill pescado y grill verdura)
c/s sal
c/s aceite de oliva virgen extra
Cortamos los lomos en tacos, el...
—————
29.05.2013 13:23
Dobladitas de marlin ahumadoIngredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
¾ de cebolla morada picada
1 diente de ajo picado
¼ taza de chile serrano picado6 tomates saladet picados
½ kilo de marlin ahumado
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de cilantro picado y desinfectado½ taza de jugo de...
—————
29.05.2013 13:56
Si tenemos que preparar una cena para invitados, es importante distribuir bien el menú. Muchas veces nos pasa que los invitados llegan con mucha hambre al plato principal, o todo lo contrario, y se llenan demasiado con la entrada que hemos preparado.
Para evitar eso, lo importante es preparar...
—————
Todos los artículos
—————