DISTRIBUIDORA Y PESCADERIA GOURMET


PIÑA CON CAMARON

29.05.2013 12:47

PIÑA CON CAMARONES

    Piña rellena de camarones   Ingredientes: 1 piña grande ¾ kg de camarones ¼ cebolla rallada Aceite para freír 3 cucharadas de mayonesa 4 cucharadas de nata espesa 3 cucharadas de ketchup jugo de ½ limón 1 cucharadita de cebollino picado Pimienta...

—————

29.05.2013 13:38

PEZ ESPADA A LA CORDOBESA

Esta exquisita receta de pez espada tiene un tiempo de preparación de 40 mn. Tiene una dificultad baja, y rinde para 4 porciones. Consejo: Añadir una cucharadita de azúcar al sofrito de cebolla y tomate para disminuir la acidez de los tomates. Presentación: Calentar cuatro cucharadas de...

—————

29.05.2013 12:58

LOMOS DE ATUN CON VERDURAS

Ingredientes para 2; 2 lomos de atún (más o menos 370 gramos en total) 1/2 calabacín 1 tomate grandecito Una mezcla de especias de Carmencita  (grill pescado y grill verdura) c/s sal c/s aceite de oliva virgen extra Cortamos los lomos en tacos, el...

—————

29.05.2013 13:23

DOBLADITAS DE MARLIN

Dobladitas de marlin ahumadoIngredientes: 4 cucharadas de aceite de oliva ¾ de cebolla morada picada 1 diente de ajo picado ¼ taza de chile serrano picado6 tomates saladet picados ½ kilo de marlin ahumado 1 cucharada de orégano 3 cucharadas de cilantro picado y desinfectado½ taza de jugo de...

—————

29.05.2013 13:56

CARPACCIO DE SALMON

Si tenemos que preparar una cena para invitados, es importante distribuir  bien el menú. Muchas veces nos pasa que los invitados llegan con mucha hambre al plato principal, o todo lo contrario, y se llenan demasiado con la entrada que hemos preparado. Para evitar eso, lo importante es preparar...

—————

—————