Pescados
03.06.2013 15:25
Porción comestible
80 gramos por cada 100 gramos de producto fresco.
Fuente de nutrientes y sustancias no nutritivas
Proteínas, fósforo, vitamina B12 y riboflavina.
Valoración nutricional
Es un pescado blanco, sin apenas grasa (0,9 g de lípidos por 100 g de porción
comestible). Por su textura,...
—————
25.05.2013 12:09
FILETE BASA
Nombre cientifico: Pangasius bocourti (Pacific Dory)Pangasius Hypophthalmus (“Tra” fish, Swai).Nombre de mercado: Basa catfish, Vietnamese catfish, Basa Pangasius, Tra pangasius
VALOR NUTRICIONAL
(en 100 grams)
Calorias : 107
Calorias de Grasas : 42
Calorias de Grasas...
—————
03.06.2013 16:14
Existen dos especies de pescado conocidas como “Escolar”: el Escolar (Ruvettus pretiosus) y el Escolar negro (Lepidocybium flavobrunneum). Ambas especies pertenecen a la familia Gempylidae.
—————
31.05.2013 12:31
Cynoscion othonopterus es una especie de pez de la familia Sciaenidae en el orden de los Perciformes. Es un pez de clima tropical y bentopelágico. Los machos pueden llegar alcanzar los 70 cm de longitud...
—————
03.06.2013 15:27
Información Nutrimental
Tamaño 4oz
Calorías 81Kcal
Proteínas 18,4 gr
Grasas 0,8 gr
Hierro 1.0 gr
Potasio 330 mg
Fósforo 198 mg
—————
04.06.2013 15:20
Epinephelus acanthistius es una especie de peces de la familia Serranidae en el orden de los Perciformes
Los machos pueden llegar alcanzar los 100 cm de longitud total,
Se encuentra desde el sur de California hasta...
—————
25.05.2013 12:46
El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Su carne posee un 12% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en...
—————
04.06.2013 09:21
Los atunes son pescados que admiten una gran diversidad de preparaciones culinarias, ya sea en fresco o en conserva (atún en conserva). Las tajadas o puestas que se extraen de los mismos son variadas: rodajas, ventresca (vientre), ijada, etc. Para su consumo en fresco se preparan asados...
—————
Todos los artículos
—————