DISTRIBUIDORA Y PESCADERIA GOURMET


Pescados

03.06.2013 15:25

FILETE DE CAZON

Porción comestible 80 gramos por cada 100 gramos de producto fresco. Fuente de nutrientes y sustancias no nutritivas Proteínas, fósforo, vitamina B12 y riboflavina. Valoración nutricional Es un pescado blanco, sin apenas grasa (0,9 g de lípidos por 100 g de porción comestible). Por su textura,...

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25.05.2013 12:09

FILETE BASA

FILETE BASA   Nombre cientifico: Pangasius bocourti (Pacific Dory)Pangasius Hypophthalmus (“Tra” fish, Swai).Nombre de mercado: Basa catfish, Vietnamese catfish, Basa Pangasius, Tra pangasius   VALOR NUTRICIONAL (en 100 grams) Calorias : 107 Calorias de Grasas : 42 Calorias de Grasas...

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03.06.2013 16:14

ESCOLAR

Existen dos especies de pescado conocidas como “Escolar”: el Escolar (Ruvettus pretiosus) y el Escolar negro (Lepidocybium flavobrunneum). Ambas especies pertenecen a la familia Gempylidae.

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31.05.2013 12:31

COURVINA

Cynoscion othonopterus es una especie de pez de la familia Sciaenidae en el orden de los Perciformes. Es un pez de clima tropical y bentopelágico. Los machos pueden llegar alcanzar los 70 cm de longitud...

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03.06.2013 15:27

CAVICUCHO

  Información Nutrimental Tamaño 4oz Calorías 81Kcal Proteínas 18,4 gr Grasas 0,8 gr Hierro 1.0 gr Potasio 330 mg Fósforo 198 mg  

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04.06.2013 15:20

BAQUETA

Epinephelus acanthistius es una especie de peces de la familia Serranidae en el orden de los Perciformes Los machos pueden llegar alcanzar los 100 cm de longitud total, Se encuentra desde el sur de California hasta...

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25.05.2013 12:46

ATUN ALETA AZUL Y AMARILLA

        El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Su carne posee un 12% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en...

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04.06.2013 09:21

ATÚN AHUMADO

Los atunes son pescados que admiten una gran diversidad de preparaciones culinarias, ya sea en fresco o en conserva (atún en conserva). Las tajadas o puestas que se extraen de los mismos son variadas: rodajas, ventresca (vientre), ijada, etc. Para su consumo en fresco se preparan asados...

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