Pescados
04.06.2013 09:35
Los pristiformes (del lat. pristis, "pez sierra") son un orden de elasmobranquios del superorden Batoidea, conocidos vulgarmente como peces sierra. Incluyen una sola familia, Pristidae, con dos géneros y...
—————
25.05.2013 11:44
SALMÓN COMÚN O SALMÓN DEL ATLÁNTICO (SALMO SALAR; O SALMO SALAR SEBAGO)
El Salmón Atlántico es una reconocida fuente natural de vitaminas, proteínas y antioxidantes. Sus beneficios y propiedades lo convierten en un alimento ideal en todas las etapas del desarrollo...
—————
04.06.2013 09:45
pez teleósteo marino, del suborden de los Acantopterigios.
Características:
- su talla máxima ronda el metro, aunque los ejemplares más frecuentes oscilan entre siete y ocho decímetros de largo, cuerpo oblongo, cabeza apuntada, boca grande, dientes pequeños y agudos, dorso azul negruzco, vientre...
—————
—————
25.05.2013 11:57
PEZ ESPADA
Su nombre científico es Xiphias gladius y pertenece a la familia de los Xifíidos, del orden de los perciformes.
Se trata de un pez marino, de grandes dimensiones y aletas espinosas que habita en los mares tropicales y subtropicales, entre los 200 y los 800 metros de profundidad, pudiendo...
—————
03.06.2013 15:57
Características: Es un pescado de carne húmeda y blanca, de sabor delicado y suave
Propiedades: El Pargo rojo tiene un alto contenido de selenio, fósforo, proteínas y Vitamina D, así como de ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos
—————
31.05.2013 12:59
mahi-mahi (palabras de origen hawaiano), es la especie Coryphaena hippurus, un pez marino de la familia corifaénidos o peces-delfín, distribuido cosmopolita por todos los océanos del mundo, en aguas tanto tropicales como subtropicales.Orden: Perciformes...
—————
31.05.2013 12:10
La abundancia de yodo que se puede encontrar en este pescado, es beneficiosa para nuestro metabolismo, regulando nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células. Además, el yodo del jurel, ayuda a cuidarnos por dentro, regulando nuestro colesterol. Al ser un alimento rico en...
—————
29.05.2013 10:13
Hechos Nutricionales
por 100 g
Energía
402 kj
96 kcal
Proteína
20,08 g
Carbohidrato
0 g
Fibra
0 g
Azúcar
0...
—————
31.05.2013 11:57
Entre las propiedades nutricionales del mero cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,90 mg. de hierro, 16 g. de proteínas, 14 mg. de calcio, 255 mg. de potasio, 7 mg. de yodo, 0,50 mg. de zinc, 20 mg. de magnesio, 80 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,14 mg. de vitamina B2, 3,29 mg....
—————
Todos los artículos
—————