DISTRIBUIDORA Y PESCADERIA GOURMET


Pescados

04.06.2013 09:35

SIERRA

Los pristiformes (del lat. pristis, "pez sierra") son un orden de elasmobranquios del superorden Batoidea, conocidos vulgarmente como peces sierra. Incluyen una sola familia, Pristidae, con dos géneros y...

—————

25.05.2013 11:44

SALMON ATLANTICO

SALMÓN COMÚN O SALMÓN DEL ATLÁNTICO (SALMO SALAR; O SALMO SALAR SEBAGO) El Salmón Atlántico es una reconocida fuente natural de vitaminas, proteínas y antioxidantes. Sus beneficios y propiedades lo convierten en un alimento ideal en todas las etapas del desarrollo...

—————

04.06.2013 09:45

ROBALO

pez teleósteo marino, del suborden de los Acantopterigios. Características: - su talla máxima ronda el metro, aunque los ejemplares más frecuentes oscilan entre siete y ocho decímetros de largo, cuerpo oblongo, cabeza apuntada, boca grande, dientes pequeños y agudos, dorso azul negruzco, vientre...

—————

25.05.2013 13:08

PULPO CAMPECHANO

—————

25.05.2013 11:57

PEZ ESPADA

PEZ ESPADA Su nombre científico es Xiphias gladius y pertenece a la familia de los Xifíidos, del orden de los perciformes. Se trata de un pez marino, de grandes dimensiones y aletas espinosas que habita en los mares tropicales y subtropicales, entre los 200 y los 800 metros de profundidad, pudiendo...

—————

03.06.2013 15:57

PARGO

Características: Es un pescado de carne húmeda y blanca, de sabor delicado y suave Propiedades: El Pargo rojo tiene un alto contenido de selenio, fósforo, proteínas y Vitamina D, así como de ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos

—————

31.05.2013 12:59

MAHI MAHI

mahi-mahi (palabras de origen hawaiano), es la especie Coryphaena hippurus, un pez marino de la familia corifaénidos o peces-delfín, distribuido cosmopolita por todos los océanos del mundo, en aguas tanto tropicales como subtropicales.Orden: Perciformes...

—————

31.05.2013 12:10

HAMACHI

La abundancia de yodo que se puede encontrar en este pescado, es beneficiosa para nuestro metabolismo, regulando nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células. Además, el yodo del jurel, ayuda a cuidarnos por dentro, regulando nuestro colesterol. Al ser un alimento rico en...

—————

29.05.2013 10:13

FILETE TILAPIA

Hechos Nutricionales por 100 g Energía 402 kj 96 kcal Proteína 20,08 g Carbohidrato 0 g Fibra 0 g Azúcar 0...

—————

31.05.2013 11:57

FILETE DE MERO

Entre las propiedades nutricionales del mero cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,90 mg. de hierro, 16 g. de proteínas, 14 mg. de calcio, 255 mg. de potasio, 7 mg. de yodo, 0,50 mg. de zinc, 20 mg. de magnesio, 80 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,14 mg. de vitamina B2, 3,29 mg....

—————

—————