
DISTRIBUIDORA Y PESCADERIA GOURMET
SALMON ATLANTICO
25.05.2013 11:44SALMÓN COMÚN O SALMÓN DEL ATLÁNTICO (SALMO SALAR; O SALMO SALAR SEBAGO)
El Salmón Atlántico es una reconocida fuente natural de vitaminas, proteínas y antioxidantes. Sus beneficios y propiedades lo convierten en un alimento ideal en todas las etapas del desarrollo humano, desde el período de gestación a la edad madura.
Diversas investigaciones demuestran que el salmón es un alimento que representa una fuente vital de nutrientes, entre los cuales destacan un importante porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados (de cadena larga Omega-3) que ayudan a prevenir las enfermedades cardiovasculares y aportan al buen funcionamiento de las neuronas cerebrales, entre otros beneficios
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
§ Grasas totales: 14.6%
§ EPA: 1.4 %
§ Omega 3: 4%
§ Omega 6: 2.7%
§ Proteínas: 19%
§ Kcal: 142
§ Sodio: 66.9 mg/100g
§ Hierro:2.7 mg/100g
(*)En base a una porción de 100 Gr.
—————