
DISTRIBUIDORA Y PESCADERIA GOURMET
PIÑA CON CAMARONES
29.05.2013 12:47
Piña rellena de camarones
Ingredientes:
1 piña grande
¾ kg de camarones
¼ cebolla rallada
Aceite para freír
3 cucharadas de mayonesa

4 cucharadas de nata espesa
3 cucharadas de ketchup
jugo de ½ limón
1 cucharadita de cebollino picado
Pimienta blanca
Sal
Corte la piña a lo largo , con todo y sus hojas.-Vacíelas cuidadosamente.-
Retirar el corazón duro y picar el resto de la pulpa en pequeños trozos cuadrados.-
Poner a escurrir en un colador.-Salpimentar los camarones y dorarlos en aceite bien caliente.-
Retirar y dejar enfriar.-En un cuenco grande, mezcle la piña con los camarones.-
Añadir el resto de los ingredientes.-
Rellenar las mitades de la piña con esta mezcla.-
Espolvoréelas de cebollino y sírva frías.
—————