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31.05.2013 12:10
La abundancia de yodo que se puede encontrar en este pescado, es beneficiosa para nuestro metabolismo, regulando nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células. Además, el yodo del jurel, ayuda a cuidarnos por dentro, regulando nuestro colesterol. Al ser un alimento rico en...
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31.05.2013 11:57
Entre las propiedades nutricionales del mero cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,90 mg. de hierro, 16 g. de proteínas, 14 mg. de calcio, 255 mg. de potasio, 7 mg. de yodo, 0,50 mg. de zinc, 20 mg. de magnesio, 80 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,14 mg. de vitamina B2, 3,29 mg....
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29.05.2013 13:56
Si tenemos que preparar una cena para invitados, es importante distribuir bien el menú. Muchas veces nos pasa que los invitados llegan con mucha hambre al plato principal, o todo lo contrario, y se llenan demasiado con la entrada que hemos preparado.
Para evitar eso, lo importante es preparar...
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29.05.2013 13:38
Esta exquisita receta de pez espada tiene un tiempo de preparación de 40 mn. Tiene una dificultad baja, y rinde para 4 porciones.
Consejo: Añadir una cucharadita de azúcar al sofrito de cebolla y tomate para disminuir la acidez de los tomates.
Presentación: Calentar cuatro cucharadas de...
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29.05.2013 13:23
Dobladitas de marlin ahumadoIngredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
¾ de cebolla morada picada
1 diente de ajo picado
¼ taza de chile serrano picado6 tomates saladet picados
½ kilo de marlin ahumado
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de cilantro picado y desinfectado½ taza de jugo de...
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29.05.2013 12:58
Ingredientes para 2;
2 lomos de atún (más o menos 370 gramos en total)
1/2 calabacín
1 tomate grandecito
Una mezcla de especias de Carmencita (grill pescado y grill verdura)
c/s sal
c/s aceite de oliva virgen extra
Cortamos los lomos en tacos, el...
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29.05.2013 12:47
Piña rellena de camarones
Ingredientes:
1 piña grande
¾ kg de camarones
¼ cebolla rallada
Aceite para freír
3 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de nata espesa
3 cucharadas de ketchup
jugo de ½ limón
1 cucharadita de cebollino picado
Pimienta...
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29.05.2013 10:13
Hechos Nutricionales
por 100 g
Energía
402 kj
96 kcal
Proteína
20,08 g
Carbohidrato
0 g
Fibra
0 g
Azúcar
0...
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25.05.2013 12:46
El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Su carne posee un 12% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en...
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