DISTRIBUIDORA Y PESCADERIA GOURMET


Archivo de artículos

04.06.2013 15:20

BAQUETA

Epinephelus acanthistius es una especie de peces de la familia Serranidae en el orden de los Perciformes Los machos pueden llegar alcanzar los 100 cm de longitud total, Se encuentra desde el sur de California hasta...

—————

04.06.2013 09:45

ROBALO

pez teleósteo marino, del suborden de los Acantopterigios. Características: - su talla máxima ronda el metro, aunque los ejemplares más frecuentes oscilan entre siete y ocho decímetros de largo, cuerpo oblongo, cabeza apuntada, boca grande, dientes pequeños y agudos, dorso azul negruzco, vientre...

—————

04.06.2013 09:35

SIERRA

Los pristiformes (del lat. pristis, "pez sierra") son un orden de elasmobranquios del superorden Batoidea, conocidos vulgarmente como peces sierra. Incluyen una sola familia, Pristidae, con dos géneros y...

—————

04.06.2013 09:21

ATÚN AHUMADO

Los atunes son pescados que admiten una gran diversidad de preparaciones culinarias, ya sea en fresco o en conserva (atún en conserva). Las tajadas o puestas que se extraen de los mismos son variadas: rodajas, ventresca (vientre), ijada, etc. Para su consumo en fresco se preparan asados...

—————

03.06.2013 16:14

ESCOLAR

Existen dos especies de pescado conocidas como “Escolar”: el Escolar (Ruvettus pretiosus) y el Escolar negro (Lepidocybium flavobrunneum). Ambas especies pertenecen a la familia Gempylidae.

—————

03.06.2013 15:57

PARGO

Características: Es un pescado de carne húmeda y blanca, de sabor delicado y suave Propiedades: El Pargo rojo tiene un alto contenido de selenio, fósforo, proteínas y Vitamina D, así como de ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos

—————

03.06.2013 15:27

CAVICUCHO

  Información Nutrimental Tamaño 4oz Calorías 81Kcal Proteínas 18,4 gr Grasas 0,8 gr Hierro 1.0 gr Potasio 330 mg Fósforo 198 mg  

—————

03.06.2013 15:25

FILETE DE CAZON

Porción comestible 80 gramos por cada 100 gramos de producto fresco. Fuente de nutrientes y sustancias no nutritivas Proteínas, fósforo, vitamina B12 y riboflavina. Valoración nutricional Es un pescado blanco, sin apenas grasa (0,9 g de lípidos por 100 g de porción comestible). Por su textura,...

—————

31.05.2013 12:59

MAHI MAHI

mahi-mahi (palabras de origen hawaiano), es la especie Coryphaena hippurus, un pez marino de la familia corifaénidos o peces-delfín, distribuido cosmopolita por todos los océanos del mundo, en aguas tanto tropicales como subtropicales.Orden: Perciformes...

—————

31.05.2013 12:31

COURVINA

Cynoscion othonopterus es una especie de pez de la familia Sciaenidae en el orden de los Perciformes. Es un pez de clima tropical y bentopelágico. Los machos pueden llegar alcanzar los 70 cm de longitud...

—————